【甘夏みかん】
出荷時期
3月
特徴
3月~5月以降にかけて出荷される品種です。
スッキリした甘さ·かすかな苦味·爽やかな風味が魅力!
そしてさわやかな香りが、暖かくなってくるこれからの時期にピッタリ!
たっぷりの甘酸っぱい果汁はビタミンもクエン酸もたっぷり!
甘夏 …皮が分厚くマーマレードを作るのに適しています。
※みかんの販売は出荷時期のみ行っております。
出荷時期
3月
特徴
3月~5月以降にかけて出荷される品種です。
スッキリした甘さ·かすかな苦味·爽やかな風味が魅力!
そしてさわやかな香りが、暖かくなってくるこれからの時期にピッタリ!
たっぷりの甘酸っぱい果汁はビタミンもクエン酸もたっぷり!
甘夏 …皮が分厚くマーマレードを作るのに適しています。
※みかんの販売は出荷時期のみ行っております。