![](https://mikanya.jp/test/wp-content/uploads/2022/06/早生みかん.png)
【早生みかん】
出荷時期
11月から1月以降
特徴
温州みかんの中でも高い糖度を誇り、やわらかい果肉と、11月から1月以降にかけて出荷されるみかんを、総じて「早生みかん」と呼びます。食味は酸·糖のバランスが良く、濃厚な果汁が特徴です。
※みかんの販売は出荷時期のみ行っております。
品種紹介
![](https://mikanya.jp/wp-content/uploads/2022/06/極早生みかん.png)
![](https://mikanya.jp/wp-content/uploads/2022/06/早生みかん.png)
![](https://mikanya.jp/test/wp-content/uploads/2022/06/中生みかん.png)
![](https://mikanya.jp/test/wp-content/uploads/2022/06/スイートスプリング.png)
![](https://mikanya.jp/test/wp-content/uploads/2022/06/薩州ぽんかん.png)
![](https://mikanya.jp/test/wp-content/uploads/2022/06/サワーポメロ.png)
![](https://mikanya.jp/test/wp-content/uploads/2022/06/鹿児島DEKO.png)
![](https://mikanya.jp/test/wp-content/uploads/2022/06/中間母本農6号.png)
![](https://mikanya.jp/test/wp-content/uploads/2022/06/甘夏みかん.png)
![](https://mikanya.jp/test/wp-content/uploads/2022/06/ジューシーオレンジ.png)
出荷時期
11月から1月以降
特徴
温州みかんの中でも高い糖度を誇り、やわらかい果肉と、11月から1月以降にかけて出荷されるみかんを、総じて「早生みかん」と呼びます。食味は酸·糖のバランスが良く、濃厚な果汁が特徴です。
※みかんの販売は出荷時期のみ行っております。